119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Ямбург» встретился с Главой г. Новый Уренгой

https://www.traditionrolex.com/42

 
29 октября 2020 Просмотров: 615

28 октября генеральный директор ООО «Газпром добыча Ямбург» встретился с Главой г. Новый Уренгой. Олег Арно и Андрей Воронов обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества газодобывающего предприятия и администрации города.

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Ямбург» рассказал о планах предприятия на ближайшие годы. Они связаны с вводом новых производственных мощностей на Ямбургском и Заполярном месторождениях и освоением залежей в акватории Обской и Тазовской губ.

На встрече отмечено, что обязательства компании перед Новым Уренгоем не ограничиваются своевременной уплатой налогов в местный и региональный бюджеты. Газодобытчики берут на себя реализацию социальных проектов. Ежегодно более 23 миллионов рублей получают городские учреждения образования, культуры и спорта, общественные организации в рамках программы благотворительной деятельности ООО «Газпром добыча Ямбург». В числе благополучателей – ветераны Великой Отечественной войны и боевых действий, талантливые дети, педагоги, спортсмены, люди с ограниченными возможностями здоровья.

С 2013 года в Новом Уренгое реализуется проект «Газпром-класс». За это время целевыми студентами ПАО «Газпром» стали 107 выпускников. Более двух тысяч горожан ежегодно посещают спортивный комплекс компании. В ДЮСШ «Ямбург» бесплатно занимаются около 600 детей. Предприятие оказывает помощь в организации и проведении общегородских мероприятий, спортивных состязаний.

Газодобытчики активно участвуют в расширении культурного пространства города. Ежегодно при поддержке ООО «Газпром добыча Ямбург» в Новоуренгойском музее изобразительных искусств проводятся выставки. В 2020 году к 45-летию Нового Уренгоя компания открыла памятник «Молекула метана».

Кроме того, в период пандемии предприятие оказывает поддержку Центральной городской больнице, помогая укомплектовывать отделения для больных с коронавирусной инфекцией.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Ямбург»



https://www.traditionrolex.com/42