119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

Сформирован пул региональных представителей «Газпром газомоторное топливо»

https://www.traditionrolex.com/42

 
19 марта 2024 Просмотров: 214
Индивидуальную работу с желающими перевести автомобили на экономичный и экологичный вид топлива специалисты ведут в регионах, где есть метановые заправочные станции компании. Потенциальных потребителей фактически сопровождают от момента принятия решения о газификации автомобиля до первой заправки на сети АГНКС «Газпром».

В результате переговоров региональных представителей с компаниями разного профиля за непродолжительный срок свыше 2 000 единиц транспорта дооборудованы, чтобы заправлять автомобиль компримированным природным газом.

По словам Егора Шаталина, одного из самых успешных региональных представителей, который работает в Ростовской области, сегодня активнее транспорт дооборудуют такси.

«На мой взгляд, успех регионального представителя компании заключается в трудолюбии и честном отношении к клиенту и продукту. Сегодня в Ростовской области именно таксисты охотно переходят на использование метана», — говорит Егор.

Еще один лидер по работе с компаниями — Алена Морозова. Она работает в Нижегородской области и видит неподдельный интерес бизнеса экономить расходы на заправку транспорта. По инициативе Алены свыше 200 машин были дооборудованы для заправки экологичным топливом.

Средняя стоимость кубометра метана сегодня — 22 рубля 75 копеек. Это в 2–3 раза дешевле бензина или дизеля. При этом по расходу кубометр природного газа примерно равен литру бензина.

Контакты региональных представителей можно получить в филиалах компании Контактная информация (gazprom.ru)

Пресс-центр ООО «Газпром газомоторное топливо»


https://www.traditionrolex.com/42