119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

Лукойл заключил долгосрочное соглашение с крупнейшим Казахстанским оператором морских месторождений

https://www.traditionrolex.com/42

 
27 мая 2021 Просмотров: 690

ТОО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» – производитель смазочных материалов ЛУКОЙЛ, подписало договор на поставку смазочных материалов в адрес нефтегазовой компании «Норт Каспиан Оперейтинг Компани Н.В» (НКОК) – оператора крупнейших морских нефтегазовых месторождений Казахстана.

ЛУКОЙЛ одержал победу в тендере компании, став поставщиком смазочных материалов для оборудования и техники нефтегазового месторождения Кашаган в Каспийском море, оператором которого является НКОК.

Помимо поставок продукции ЛУКОЙЛ, также есть потенциальная возможность научно-технического взаимодействия компаний в области разработки высокоэффективных компрессорных, гидравлических, циркуляционных масел и смазок для технического обслуживания​ нефтяных платформ, и различной индустриальной техники. Текущие же потребности НКОК планируется обеспечить благодаря поставкам масел ЛУКОЙЛ серии ГЕЙЗЕР, РАУНД, СТИЛО, СТАБИО и ТОРНАДО, а также смазок серии АКВАФЛЕКС и ПОЛИФЛЕКС.

«Подписанный контракт с «Норт Каспиан Оперейтинг Компани Н.В» является для нас значимым шагом в развитии долгосрочных отношений с промышленными предприятиями Средней Азии. Начало сотрудничества с оператором крупнейших нефтегазовых месторождений Казахстана – это, безусловно, важное событие для нашей Компании, позволяющее развивать и применять инновационные технологии ЛУКОЙЛ для обеспечения бесперебойной эксплуатации оборудования и техники, работающей в тяжелых условиях Северо-Каспийского региона», – отметил генеральный директор ТОО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» Сергей Новоселов.

Пресс-служба ПАО «ЛУКОЙЛ»



https://www.traditionrolex.com/42