119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

«Народное топливо» нивелирует разницу в стоимости между транспортом на традиционном топливе и метане

https://www.traditionrolex.com/42

 
14 июня 2024 Просмотров: 745
В проекте «Народное топливо» обновлен пакет инвестиционной поддержки перехода на природный газ как моторное топливо для российских автовладельцев.

С июня запущена новая маркетинговая программа — Доступный автомобиль. При покупке транспортного средства на КПГ у автодилера или лизинговой компании часть стоимости — до 1,3 млн рублей — оплачивает «Газпром газомоторное топливо». Условие участия в программе — заправка на сети метановых станций компании определенного объема экологичного топлива по специальной цене.

Инвестиции компании снимают барьер в принятии решения о покупке автомобиля на природном газе, нивелируя разницу в цене с техникой на традиционных видах топлива. По программе можно приобрести легковой, малый коммерческий, грузовой транспорт, автобусы — как новые, так и с пробегом не старше пяти лет.

Основное направление проекта «Народное топливо» по-прежнему — переоборудование транспорта. Этот способ перехода на природный газ остается самым доступным и позволяет быстрее наращивать долю метановых машин в автопарках. После обновления условий программ в субсидируемых регионах сохраняется возможность переоборудовать автомобиль на КПГ с экономией до 100%. Предложения компании учитывают интересы всех групп потребителей — частных автовладельцев, пассажирских и грузовых перевозчиков, малого, среднего бизнеса и крупных предприятий.

Экспертные расчеты показывают, что один легковой автомобиль при пробеге 7,5 тыс. километров может ежемесячно экономить таксопарку до 20 тыс. рублей, если вместо бензина его заправлять компримированным природным газом. В сравнении с дизелем один автобус на метане при пробеге 10 тыс. километров сократит ежемесячные расходы транспортной компании почти на 173 тыс. рублей. В расчете на год максимальная выгода составит до 230 тыс. и 2 млн рублей соответственно.

По итогам 2023 года благодаря применению природного газа на транспорте российские предприятия сэкономили 70 млрд рублей.

Подробная информация о проекте «Народное топливо» и условиях участия в маркетинговых программах «Газпром газомоторное топливо» размещена на сайте

Справка

«Народное топливо» — проект в поддержку перехода российского транспорта на метан. Реализуется компанией с 2023 года.

Перечень действующих программ

Доступный автомобиль

Часть стоимости покупки у автодилера или лизинговой компании — до 1,3 млн рублей — оплачивает «Газпром газомоторное топливо» при условии заправки на сети АГНКС компании.

Премиальная выгода

Компания оплачивает до 124 тыс. рублей от стоимости переоборудования. Газобаллонное оборудование предоставляется в рассрочку на 5 лет при условии заправки на сети АГНКС «Газпром газомоторное топливо».

EcoGas — экономия для Вас!

На карту EcoGas начисляется до 70 тыс. бонусов, которыми можно оплачивать 30% чека. 1 бонус = 1 рублю.

EcoGas ФИКС

Участнику выдается карта EcoGas, по которой на всех станциях фиксированная сниженная цена на КПГ.

Первый раз — первый газ

Газобаллонное оборудование предоставляется в аренду, стоимость которой погашается при оплате заправки.

Первый раз — первый газ NEW

На 5 лет предоставляется скидка 20% на лимитированный объем КПГ.

Ремоторизация

Моногазовый двигатель предоставляется в аренду, стоимость которой погашается при оплате заправки.

Пресс-центр ООО «Газпром газомоторное топливо»



https://www.traditionrolex.com/42