119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

Орский НПЗ совместно с PMC подрядчиком PM Excellence реализовывает программу модернизации производственных объектов

 
23 июня 2022 Просмотров: 210
На Орском НПЗ в рамках реализации Программы модернизации объектов производства внедряются элементы системы управления крупными проектами. Это позволит повысить эффективность управления сроками, затратами и снизить риски, связанные с осуществлением проектов модернизации.

Сервисы по проектному управлению для программы модернизации осуществляет РМС подрядчик, один из лидеров рынка, компания PM Excellence. На объектах ПАО «Орскнефтеоргсинтез» PM Excellence выполняет работы по планированию, мониторингу и созданию системы отчётности для объектов "Комплекс замедленного коксования", «Установка гидроочистки БиД», «Объекты ОЗХ». 

Совместная работа команды от PM Excellence и Орского НПЗ позволила повысить качество принятия решений за счет получения оперативной и наглядной информации о реальном состоянии дел в проектах. Была внедрена  система планирования, мониторинга и отчётности, улучшился контроль за подрядчиками и стандартизированы процессы управления проектами. 

Для автоматизации работ по проектному управлению PM Excellence сотрудничает с Periscope - провайдером интеграционных решений для ИТ систем управления крупными проектами.

Справка 

PM Excellence - РМС подрядчик, один из лидеров рынка проектного управления, специализируется на управлении крупными и мегапроектами. Команда экспертов-практиков PM Excellence стояла у истоков проектного управления в России и уже более 20 лет помогает компаниям воплощать в жизнь проекты национального масштаба.

 ПАО «Орскнефтеоргсинтез» – дочернее предприятие АО «ФортеИнвест» - крупнейший нефтеперерабатывающий завод в Оренбургской области. Набор технологических процессов завода позволяет выпускать около 30-ти видов различной продукции. В их числе автобензины класса 4 и 5; реактивное топливо РТ; дизельное топливо летних и зимних видов класса 4 и 5; дорожные и строительные битумы; мазут топочный М-100.