119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

Программный комплекс «РН-ВЕГА» признан лучшим цифровым решением для нефтегазовой отрасли

https://www.traditionrolex.com/42

 
15 сентября 2023 Просмотров: 561
Программный комплекс «РН-ВЕГА» стал победителем XIV конкурса «Лучшие цифровые решения для нефтегазовой отрасли» в номинации «Лучшая внутрикорпоративная разработка (коммерциализация в отрасли)». Торжественное награждение состоялось в Санкт-Петербурге на IX федеральном форуме «Smart Oil & Gas».

«Роснефть» – первая компания в России, которая успешно создает наукоемкое программное обеспечение, охватывающее все ключевые процессы нефтегазодобычи. ИТ-решения Компании применяются для производственных задач в области геологии, проектирования, разработки и эксплуатации месторождений. Они превосходят импортные аналоги по скорости, перечню решаемых задач, применению современных алгоритмов и понятному интерфейсу.

ПК «РН-ВЕГА» разработан научным институтом «Роснефти» в Уфе. Программный комплекс позволяет проводить весь процесс интерпретации гидродинамических исследований скважин (ГДИС), начиная от подготовки «сырых» данных до выдачи заключения. К преимуществам ПО относятся высокие скорость и точность математического ядра.

 «РН-ВЕГА» обеспечивает 100% импортозамещение в данном классе программного обеспечения. Тестовые лицензии на ПО можно заказать на сайте https://rn.digital/rnvega/.

Конкурс «Лучшие цифровые решения для нефтегазовой отрасли» проводится с 2009 года. Независимое жюри определяет самые значимые инновационные проекты в ИТ-области и промышленной автоматизации.

Департамент информации и рекламы ПАО «НК «Роснефть»


https://www.traditionrolex.com/42