119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

Российское газовое общество. Неформальный визит в столицу Золотого Кольца России

https://www.traditionrolex.com/42

 
11 мая 2021 Просмотров: 827

Майские праздники - прекрасный повод познакомиться с потенциальными участниками Российского газового общества, обеспечивающими газоснабжение Столицы Золотого Кольца России и всей Ярославской области.

В выходные дни прошла неформальная встреча Генерального директора "Газпром межрегионгаз Ярославль" Павла Яблонского и Вице-президента, исполнительного директора РГО, Романа Самсонова. «Газпром Межрегионгаз Ярославль" вот уже 21 год бесперебойно поставляет «голубое топливо» всем категориям потребителей региона. Особенно интересным является опыт компании по организации газоснабжения предприятий, скажем историко-архитектурных комплексов Ярославля и Ростова Великого, в котором обеспечивается газоснабжение важнейших туристических комплексов, находящихся одновременно в муниципальной, государственной, церковной и частной собственности. Другой интересный опыт связан с развитием историко-культурного комплекса "Вятское", в котором обеспечивается стабильное газоснабжение уже имеющихся частных потребителей газа, так и вновь создаваемых культурных и исторических объектов.

Этот опыт будет несомненно интересен для всех, кто участвует в программе развития туризма и социальных объектов по России, переживающей бум внутреннего туризма и интереса к истории. Без комфорта и возможностей, которые дает энергообеспечение одним из самых чистых топлив - природным газом, трудно себе представить подобное развитие.

«В рамках частного визита мы побывали в Ростове Великом и историко-культурном центре Вятское. Мы посетили Ростовский Кремль, Спасо-Яковлевкий монастырь и восхищены величием архитектуры, культурными ценностями, которые хранит в себе город с 1159-летней историей. Мы счастливы были провести два дня в селе Вятское. Это удивительное место, с пятисотлетней историей, возрожденное на личные средства бизнесмена Олега Жарова. В селе 15 музеев с уникальными экспонатами, также приобретенными на личные средства мецената. Искренне рекомендую приезжать в Вятское семьями с детьми», - поделился впечатлениями Роман Самсонов.



https://www.traditionrolex.com/42