119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

В Российском газовом обществе состоялось заседание Наблюдательного совета и внеочередное Общее собрание членов

 
16 июня 2022 Просмотров: 440
16 июня 2022 года состоялось заседание Наблюдательного совета РГО и внеочередное Общее собрание членов Союза.

Члены Наблюдательного совета единогласно приняли решение принять в состав Российского газового общество 6 компаний: 

1. ООО «Газовый вектор» 
Разработка, производство безопасных запорных устройств для баллонов сжиженных углеводородных газов (СУГ), производство взрывобезопасных баллонов СУГ. 

Цель вступления в РГО: Популяризация использования СУГ при реализации программы альтернативной газификации в Российской Федерации, участие в разработке нормативно-правовых актов, направленных на повышение безопасности при использовании СУГ в коммунально-бытовых целях.


2. ТОО "СтройНафтаСервис-М" (Республика Казахстан)
Строительство в сфере промышленных объектов, ремонт промышленного оборудования, осуществление внешнеэкономической деятельности, проведение независимых консультаций, аттестаций, экспертиз различных видов деятельности, работ и международных проектов.

Цель вступления в РГО: осуществление деятельности, направленной на развитие научно-технического прогресса в газовой отрасли (в том числе в области разведки и разработки газовых месторождений, производства, переработки, транспортировки, реализации, газораспределения и потребления газа).


3. ООО «ИРЗ ТЭК»
Производство приборов и аппаратуры для автоматического регулирования или управления.

Цель вступления в РГО: активное участие в деятельности Союза, в том числе в рабочих группах и экспертном совете.


4. ООО «ТРАНСГАЗ»
Оптовая торговля твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.

Цель вступления в РГО: Коммуникация с членами общества по проблемным вопросам отрасли, развитие нефтегазовой отрасли России.


5. ПАО «Татнефть» 
Добыча нефти и нефтяного (попутного) газа.

Цель вступления в РГО: Эффективное развитие и укрепление позиций в качестве одного из лидеров нефтегазовой отрасли промышленности России

6. АО «РОТЕК»
Компания специализируется на проектировании и возведении «под ключ» сложных технологических и инфраструктурных объектов, разработке и промышленной эксплуатации программно-аппаратного комплекса прогностики состояния и мониторинга промышленного оборудования «ПРАНА», разработке и производстве компонентов для авиационной промышленности и энергетического машиностроения, высокоэффективных систем хранения и накопления энергии на основе суперконденсаторов, изготовлении, модернизации и обслуживании основного энергетического оборудования.

Цель вступления в РГО: Активное участие в деятельности РГО и реализуемых на его базе инициативах и проектах, направленных на развитие нефтегазовой отрасли Российской Федерации.


Таким образом сегодня в Российском газовом обществе состоит 120 компаний.

Общим собранием Российского газового общества были приняты изменения в Устав общества. Обновленный устав будет доступен на сайте РГО www.gazo.ru после прохождения процедуры регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации.