119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

Владимир Кобычев возглавил «Газпром добыча Ноябрьск»

https://www.traditionrolex.com/42

 

Фото: ООО Газпром добыча Ноябрьск

28 августа 2023 Просмотров: 565
Генеральным директором ООО «Газпром добыча Ноябрьск» избран Владимир Кобычев.

Владимир Кобычев родился в 1979 году. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», а также получил квалификацию «мастер делового администрирования» в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента.

В структуре «Газпрома» работает 22 года.

В 2001–2010 годах прошел путь от оператора по добыче нефти и газа до заместителя начальника производственно-технического отдела Нефтегазодобывающего управления ООО «Газпром добыча Ямбург».

В 2010–2015 годах — заместитель начальника производственного отдела по добыче и подготовке к транспорту газа, газового конденсата и нефти ООО «Газпром добыча Ямбург».

В 2015–2018 годах — начальник технического отдела администрации ООО «Газпром добыча Уренгой».

В 2018–2023 годах — заместитель генерального директора по добыче и подготовке газового конденсата, нефти ООО «Газпром добыча Уренгой», затем — заместитель генерального директора по производству ООО «Газпром добыча Уренгой».

Антон Джалябов, ранее возглавлявший ООО «Газпром добыча Ноябрьск», назначен на должность заместителя генерального директора — главного инженера ПАО «Газпром нефть».

Справка
ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Основные направления деятельности: добыча и подготовка газа и газового конденсата. Производственные объекты расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке и в Якутии.

Управление информации ПАО «Газпром»


https://www.traditionrolex.com/42