119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

Появились новые возможности для льготного переоборудования автомобиля на метан

 
20 декабря 2022 Просмотров: 373
Компания «Газпром газомоторное топливо» выпустила новую маркетинговую программу «Премиальная выгода 1.0».

По этой программе в партнерском пункте по переоборудованию автовладелец оплачивает только работы по монтажу. Газобаллонное оборудование приобретается в рассрочку сроком до пяти лет. Для погашения рассрочки клиент получает премию от «Газпром газомоторное топливо». За каждую заправку на станциях компании на бонусную карту начисляется 30% от стоимости. Доплачивать придется только в том случае, если накопленных бонусов будет недостаточно для минимального платежа, который определяется на каждый календарный год в течение срока рассрочки.

Механизм действия программы проработан компанией в рамках антикризисных мер по поддержке автовладельцев, желающих перевести автомобиль на природный газ.

Адреса и контакты партнерских пунктов доступны по ссылке https://gazprom-agnks.ru/retool-where. Программа распространяется на физических лиц при установке ГБО Bigas.

Маркетинговые программы «Газпром газомоторное топливо», наряду с государственными субсидиями, остаются основным инструментом увеличения транспорта на природном газе.

Пресс-центр ООО «Газпром газомоторное топливо»