119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

Российско-китайское партнерство Дальневосточного энергетического форума «Нефть и газ Сахалина» и китайской GL Consulting: состоялось подписание соглашения о сотрудничестве

https://www.traditionrolex.com/42

 
21 августа 2023 Просмотров: 446
16 августа, в рамках подготовки к 27-му Дальневосточному энергетическому форуму «Нефть и газ Сахалина», было подписано первое соглашение о сотрудничестве между российской компанией ООО «Квадрат Ресурс» и китайской компанией Mysteel/GL Consulting. 

В рамках документа стороны договорились о взаимной поддержке и сотрудничестве в сфере организации и проведения Форума. 

Соглашением предусмотрены проведение консультаций, привлечение профильных экспертов нефтегазового сектора Китая и формирование повестки мероприятия, направленного на расширение сотрудничества со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.  

Свои подписи в документе поставили Генеральный директор ООО «Квадрат Ресурс» Екатерина Ермакова и Генеральный директор GL Consulting госпожа На Лиао. 

«Одним из важных направлений сотрудничества с Китайской народной республикой станет совместная работа и взаимная экспертиза по формированию актуальной деловой повестки Форума. В первую очередь речь идет о проработке тематических сессий, в рамках ключевых компетенции специалистов нефтегазового сектора и с учетом приоритетов технологического развития наших стран», — отметил Генеральный директор ООО «Квадрат Ресурс» Екатерина Ермакова.

Кроме этого, в рамках соглашения стороны договорились об информационном освещении совместных мероприятий, проводимых в рамках международного нефтегазового Форума.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: 
ООО «Квадрат Ресурс» - российская компания по подготовке деловых и производственных событий. С 2023 года решением Правительства Сахалинской области компания была назначена оператором 27-го Дальневосточного энергетического форума «Нефть и газ Сахалина». 

GL Consulting —лидирующая китайская консалтинговая компания, специализирующаяся на аналитике и организации мероприятий для нефтегазового, нефтехимического и энергетического секторов экономики. Является частью группы компаний MySteel - крупнейшего агентства Китая, предоставляющего ценовую информацию по рынкам commodities (черные и цветные металлы, уголь, газ, более 600 продуктов в секторе нефтепереработке и нефтехимии и т.д.)
 
Ознакомиться с актуальной программой и новостями форума можно на официальном сайте https://sakhalinoilgas.ru/

Пресс-служба Дальневосточного энергетического форума «Нефть и газ Сахалина» 2023



https://www.traditionrolex.com/42