119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

Российское газовое общество принимает в союз новых членов

 
17 августа 2021 Просмотров: 667

В Союзе организаций нефтегазовой отрасли «Российское газовое общество» в формате ВКС прошло заседание Наблюдательного совета, на котором были рассмотрены и приняты в состав Союза новые члены.

1. ООО «Криогаз-Челябинск», предприятие занимается оптовой торговлей твердым, жидким, газообразным топливом и подобными продуктами. Миссия ООО «Криогаз-Челябинск» - Содействие достижению Российской Федерацией лидирующих позиций в мире по производству сжиженного природного газа, газомоторного топлива. Цель вступления в РГО – Участие в конференциях, съездах и собраниях Союза организаций нефтегазовой отрасли «Российское газовое общество».

2. АО НПК «Промышленные технологии» специализируется на серийном производстве динамических подшипников скольжения всех типов и любой сложности на основе инновационного антифрикционного покрытия: готовых изделий, запасных частей, а также их ремонте и модернизации. Миссия компании – предоставить потребителю высококачественную продукцию на уровне мировых лидеров Waukesha Bearings и Mitchell Bearing (ROLLS-ROYCE) и обеспечить технологическую независимость (импортозамещение) за счет собственных разработок и использования международного опыта. Цель вступления в РГО – активное участие в обсуждении, разработке и принятии законодательных и иных нормативных правовых актов ТЭК РФ.

3. АО «Газпром газораспределение Вологда» является крупнейшим топливно-энергетическим предприятием Вологодской области, которое организует бесперебойную поставку природного газа населению и юридическим лицам Вологды, Череповца и 15 районам Вологодской области. Цель вступления в РГО – активное участие в обсуждении, разработке и принятии законодательных и иных нормативных правовых актов, содействующих техническому и экономическому прогрессу в газовой промышленности.

4. АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» – ведущая организация региона, осуществляющая транспортировку природного газа потребителям, обеспечивающая безопасную и бесперебойную эксплуатацию систем газоснабжения и реализующая крупномасштабные планы газификации региона. Цель вступления в РГО – участие в разработке и содействие в принятии нормативно-методической документации, участие в семинарах, конференциях и иных мероприятиях по вопросам деятельности организации.

5. ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» - газораспределительная организация, входящая в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз». Основные направления деятельности: Транспортировка газа по трубопроводам; Планирование, контроль и учет транспортировки газа по сетям газораспределения; Техническое обслуживание и ремонт сетей газораспределения и газопотребления; Разработка проектной документации на строительство и реконструкцию газовых сетей; Строительство объектов газоснабжения населенных пунктов, организаций, выполнение функций генподрядчика; Врезка и пуск газа, пусконаладочные работы ПРГ, автоматики котельных; Оперативно-диспетчерское управление сетями газораспределения; Обслуживание и ремонт внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, установка приборов учета газа; Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации специалистов и рабочих. Цель вступления в РГО – организация на постоянной основе работы по подготовке, рассмотрению и утверждению нормативно-правовых актов, способствующих эффективной работе ООО «Газпром межрегионгаз» в регионах.

6. ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Основные виды деятельности организации торговля газообразным топливом, подаваемым по распределительным сетям. Целью вступления в Российское газовое общество является представление и защита общих интересов компании для достижения общественно полезных целей, согласно Уставу «Российского газового общества».

7. Московская коллегия адвокатов «ГРАД» более 14 лет успешно сопровождает своих клиентов от стадии стартапа до многомиллионного предприятия. Высокая квалификация адвокатов подтверждена как годами практики, так и научной, и преподавательской деятельностью. Цель вступления в РГО – участие в разработке нормативно правовых документов для регулирования деятельности ТЭК.

Все компании были приняты в Российское общество единогласным решением Наблюдательного совета. Президент РГО Павел Завальный поздравил компании со вступлением и пожелал эффективной работы на площадке Российского газового общества.